Tinder wird im Rahmen der aktualisierten Community-Richtlinien soziale Netzwerknamen aus dem BIOS entfernen

Tinder hat heute eine Aktualisierung seiner Community-Richtlinien angekündigt, um die Dating-App sicher und respektvoll zu halten. Als Teil der Updates wird Tinder automatisch soziale Netzwerknamen aus dem BIOS entfernen und Benutzer davon abhalten, private Unterhaltungen mit ihren Matches auf anderen Plattformen zu veröffentlichen.

Tinder sagt, seine Plattform sei kein Ort, an dem Benutzer nach Followern auf ihren sozialen Kanälen suchen könnten, weshalb das Unternehmen Benutzernamen aus Biografien und öffentlichen Profilen entfernen werde. Obwohl Sie Ihre Social-Media-Benutzernamen nicht mehr sehen können, können Sie Ihre Instagram-Profile über die Instagram-Integration von Tinder weiterhin mit Matches teilen.

Die Plattform erlaubte Nutzern nie, ihr Unternehmen auf Tinder zu bewerben, bietet nun aber strengere Richtlinien an, die besagen, dass Tinder für den Aufbau persönlicher und nicht geschäftlicher Kontakte gedacht ist.

„Tinder ist kein Ort, um ein Unternehmen anzupreisen, um Geld zu verdienen“, schrieb das Unternehmen in einer Pressemitteilung. „Mitglieder dürfen keine Social-Media-Handles oder Links bewerben, bewerben oder teilen, um Follower zu gewinnen, Artikel zu verkaufen, Spenden zu sammeln oder Kampagnen durchzuführen. Um dem entgegenzuwirken, wird Tinder Social-Handles aus öffentlichen Biografien entfernen.“

Was Aktualisierungen zum Teilen privater Tinder-Chats auf anderen Plattformen betrifft, gibt das Unternehmen an, dass Benutzer niemals private Chats, die sie mit Matches geführt haben, veröffentlichen sollten, es sei denn, sie haben die Zustimmung dazu erhalten. Die aktualisierte Richtlinie kommt daher, dass Tinder-Gespräche häufig auf Plattformen wie Twitter oder TikTok übergreifen, da Menschen ihre lustigen, seltsamen oder hilfreichen Interaktionen gerne mit anderen über die Dating-App teilen. Allerdings glaubt Tinder, dass „Gespräche auf Tinder dazu gedacht sind – Gespräche auf Tinder.“

Darüber hinaus stellt Tinder klar, dass ein Konto für eine Person gelten muss und dass Benutzer in mehreren, offenen Beziehungen für jeden Partner separate Konten erstellen müssen. Das bedeutet, dass ein Ehepaar nicht ein einziges Konto nutzen sollte, um einen potenziellen Partner zu finden. Tinder weist außerdem darauf hin, dass Benutzer die kürzlich veröffentlichte Profilfunktion für Beziehungstypen verwenden sollten, um anzugeben, ob sie nach ethischen, nicht monogamen, offenen oder polyamorösen Beziehungen suchen.

See also  Wie JWST Anzeichen von außerirdischem Leben in der Atmosphäre von Exoplaneten finden kann

Aktualisierte Richtlinien machen klar, dass Benutzer niemals gefälschte Personas erstellen oder sich als jemand anderes ausgeben oder falsche Berichte über andere erstellen sollten. Tinder erinnert Benutzer außerdem daran, die Grenzen anderer Menschen zu respektieren, und weist darauf hin, dass Benutzer auf der Plattform nicht zu viel teilen sollten. Das Unternehmen ermutigt Benutzer, die In-App-Funktionen zu nutzen, um ihre Ziele und Art der Beziehungen zu klären.

„Die Mehrheit der Tinder-Mitglieder ist zwischen 18 und 25 Jahre alt und Tinder ist oft ihre erste Dating-Erfahrung“, sagte Ehren Schlue, Senior Vice President of Member Strategy bei Tinder, in einer Pressemitteilung. Um diese jungen Erwachsenen beim Beginn ihrer Dating-Reise anzuleiten, nutzt Tinder diese Richtlinienaktualisierung, um Mitglieder an gesunde Dating-Gewohnheiten zu erinnern und aufzuklären – sowohl online als auch im wirklichen Leben.

Die aktualisierten Community-Richtlinien kommen zu einem Zeitpunkt, an dem Tinder kürzlich ein KI-gestütztes Update seiner Fotoverifizierungsfunktion eingeführt hat, mit dem Benutzer nachweisen können, dass sie weder ein Bot noch ein Pilot sind. Früher machten Nutzer Fotos von sich selbst, um sich in einer Dating-App verifizieren zu lassen und einen blauen Scheck zu erhalten. Jetzt erweitert Tinder diesen Prozess, indem es statt Fotos nach einem Video-Selfie fragt. Außerdem wird es Benutzern bald möglich sein, ihre Chats auf Mitglieder zu beschränken, die auch durch Fotos verifiziert sind.

error: Content is protected !!